生命科学 医药健康 基础科学 工程技术 信息科学 资源环境 前沿交叉 政策管理
 
作者:董峻 席淑静 来源:新华网 发布时间:2008-10-23 18:16:16
第八届世界大豆研究大会2009年将在京召开
 
来自中国农业科学院的消息称,第八届世界大豆研究大会将于2009年8月10日至15日在北京召开。
 
世界大豆研究大会是世界大豆科技界范围最广、层次最高的会议。为做好大会筹备工作,中国农业科学院和中国作物学会已成立以翟虎渠院长为主席的大会组织委员会,
 
以农业部副部长危朝安为主席的顾问委员会和以盖钧镒院士、王连铮研究员为主席的学术委员会。
 
据中国作物学会大豆专业委员会副理事长邱丽娟介绍,中国是大豆的发源地,也是世界上最大的大豆进口国,2007年我国共进口3082万吨大豆,第八届世界大豆研究大会的召开对中国大豆产业的发展具有重要意义。
 
发E-mail给: 
    
| 打印 | 评论 | 论坛 | 博客 |
读后感言:
相关新闻 一周新闻排行

小字号

中字号

大字号