生命科学 医药健康 基础科学 工程技术 信息科学 资源环境 前沿交叉 政策管理
 
作者:秦亚洲 来源:新华网 发布时间:2008-11-12 17:35:16
24名博士被河南省公选为副厅级干部
 
河南省委组织部部长叶冬松11月12日说,24名博士研究生被河南省公选为副厅级干部,这是河南省委为实现干部年轻化、知识化采取的重要举措。
 
12日在郑州召开的2008年河南省省委公选干部和新提任副市厅级领导干部专题培训班上,河南省委组织部部长叶冬松说,2008年河南省面向全国公开选拔副厅级干部工作基本结束,59名入选人员中,博士研究生24人,中共党员45人,非中共党员14人。
 
今年4月底,河南省发布了面向全国公开选拔60名省直副厅级和高校校级领导干部的公告,有效报名人数为2016人。整个选拔过程分为笔试、面试、资格要素评价和组织考察等多个程序。这59名入选人员的职务已经确定并经过公示,他们将于近期走马上任。
 
发E-mail给: 
    
| 打印 | 评论 | 论坛 | 博客 |
读后感言:
相关新闻 一周新闻排行

小字号

中字号

大字号