生命科学 医药健康 基础科学 工程技术 信息科学 资源环境 前沿交叉 政策管理
 
来源:新华网 发布时间:2008-11-1 10:35:25
英国调查显示男性更爱迎娶深发女郎

 
英国一项调查结果显示,多数男性认为金发女郎虽然性感,但只适合做女友,深色头发的女人更适合做妻子。
 
英国《每日电讯报》10月30日报道,以著名发型设计师安德鲁·科林杰命名的公司调查3000名男性后发现,每5名男性中有1人认为金发女郎比其他女孩更性感,将近一半男性认为金发女郎性格更外向。
 
当谈及婚姻时,超过一半男性说他们更想娶个黑发女人,因为她们更可靠、更通情达理。
 
科林杰说:“当想到我们在2008年还讨论金发女人和深发女人时,这真令人吃惊。我吃惊是因为我想男人应比这种想法更时尚些。我显然属于少数派,因为我娶了一个金发女郎。”
 
多数男性认为,深色头发的女人是最好的家庭主妇。51%男性认为她们操持家务最好,48%男性认为她们做饭最好。
 
“女人更重要的是展现出乐观自信的自我,尽量展示自己的优点,”科林杰说,“与自己建立良好的关系才是使你迷人的奥秘所在。”
 
发E-mail给: 
    
| 打印 | 评论 | 论坛 | 博客 |
读后感言:
相关新闻 一周新闻排行

小字号

中字号

大字号