生命科学 医药健康 基础科学 工程技术 信息科学 资源环境 前沿交叉 政策管理
 
作者:王传真 来源:新华网 发布时间:2008-10-14 16:52:3
北大与境内外8家知名企业和机构签署合作协议
 
北京大学深圳研究生院10月14日在深圳举办的第十届中国国际高新技术成果交易会上与香港晨兴集团等境内外8家知名企业与科研机构签署协议,携手开展科研合作,推进科技成果产业化。
 
据介绍,与北京大学深圳研究生院签署协议的企业和机构分别是:香港大学、香港晨兴集团、香港应用科技研究院有限公司、万泽药业集团有限公司、广东南峰集团、深圳集成电路设计产业化基地、深圳市芯华集成电路科技有限公司、深圳纳微科技有限公司,签约项目涉及电子信息、生物技术、环境科学、城市科学、集成电路等领域,签约金额近8000万元人民币。
 
更多阅读
 
 
 
发E-mail给: 
    
| 打印 | 评论 | 论坛 | 博客 |
读后感言:
相关新闻 一周新闻排行

小字号

中字号

大字号